Quarto ko di fila per la Salernitana. Il derby va all’Avellino

I padroni di casa la spuntano grazie alla rete di Trotta. Granata penultimi

LOGO U.S. SalernitanaGirone nuovo, vecchia storia. L’Avellino supera per 1 a 0 la Salernitana e condanna i Granata al penultimo posto, a soli 3 punti dal fanalino di coda Como. E pensare che gli ospiti non partono neanche male, e nel corso del primo tempo hanno a disposizione diverse occasioni per portarsi in vantaggio. Dopo un primo tempo in cui il pareggio è, probabilmente, il risultato più giusto, i padroni di casa scendono in campo con una voglia diversa. E dopo varie occasioni da rete (prima Tavano, poi Trotta, che firmerà la rete della vittoria), al 27esimo passano in vantaggio. Assist di Insigne e rete facile dell’attaccante irpino. Quarta sconfitta nelle ultime quattro gare per i Granata, che dovranno affrontare in casa il Brescia venerdì 22 gennaio.

Avellino – Salernitana 1 – 0

Rete: 27′ st Trotta.

Avellino: Frattali, Biraschi, Tavano (11′ st Trotta), D’Angelo, Castaldo, Pucino, Sbaffo (38′ st Rea), Paghera, Jidayi, Bastien (25′ st Insigne), Chiosa. All. Tesser.

A disposizione: Offredi, Nica, Mokulu, Visconti, Petricciuolo, D’Attilio.

Salernitana: Terracciano, Franco, Trevisan, Colombo (31′ st Donnarumma), Coda, Gabionetta, Empereur, Ronaldo, Odjer (19′ st Moro), Ceccarelli, Zito (25′ st Bovo). All. Torrente.

A disposizione: Strakosha, Bagadur, Tuia, Ronchi, Prce, Oikonomidis.

Arbitro: Luigi Nasca di Bari.
Assistenti: Damiano Di Iorio (sez. Verbania) – Gaetano Intagliata (sez. Siracusa).
IV Uomo: Edoardo Paolini (sez. Ascoli Piceno).

Ammoniti: D’Angelo, Frattali, Biraschi (A), Colombo, Trevisan, Ronaldo (S).