Ritorna mister Menichini, Salernitana – Pescara finisce 2 a 2

Primo punto conquistato dal tecnico autore della promozione in B. Granata ancora terzultimi

LOGO U.S. SalernitanaPrimo punto per la Salernitana con il nuovo tecnico, Leonardo Menichini, dopo l’esonero di Mister Torrente avvenuto solo pochi giorni fa. Finisce infatti 2 a 2 la gara interna tra i Granata e il Pescara. I padroni di casa passano in vantaggio al 17esimo grazie ad un rigore messo a segno da Coda, ma gli ospiti pareggiano (al 25esimo) e ribaltano il risultato al 23esimo del secondo tempo. I campani riescono ad acciuffare il pareggio che vale un punto prezioso al 39esimo, grazie alla rete di Donnarumma. La Salernitana resta terzultima a due punti dal Modena, che ha pareggiato 0 a 0 in casa contro il Cesena. La prossima gara vede i Granata affrontare in trasferta la Ternana. Si giocherà sabato 13 febbraio alle 15.

Salernitana – Pescara 2 – 2

Reti: 17′ pt rig. Coda (S), 25′ pt Lapadula, 23′ st Verde (P), 39′ st Donnarumma (S).

Salernitana: Terracciano, Franco, Pestrin, Coda, Empereur, Odjer (22′ st Moro), Ceccarelli, Zito, Donnarumma (45′ st Bus), Bernardini, Ikonomidis (8′ st Gatto). All.: L. Menichini.

A disposizione: Strakosha, Trevisan, Colombo, Bagadur, Ronaldo, Bovo.

Pescara: Fiorillo, Fornasier, Memushaj, Lapadula, Zampano, Zuparic, Mazzotta (37′ st Coda), Caprari, Mandragora (5′ st Verde), Benali (22′ st Pasquato), Verre. All.: M. Oddo.

A disposizione: Aresti, Bruno, Cocco, Vitturini, Mitrita, Torreira.

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna.
Assistenti: Marco Avellano (sez. Busto Arsizio) – Edoardo Raspollini (sez. Livorno).
IV Uomo: Juan Luca Sacchi (sez. Macerata).

Ammoniti: Fiorillo, Caprari, Mandragora, Zuparic (P).

Espulsi: 43′ pt Zito (S), 17′ st Caprari (S), 48′ st Empereur (S).