Salernitana in 10 perde contro lo Spezia

Finisce 3 a 1 per i padroni di casa. In rete l’ex Sciaudone

LOGO U.S. SalernitanaA sorpresa in vantaggio dopo essere rimasti in dieci uomini per l’espulsione di Gabionetta, la Salernitana si fa fare tre gol dallo Spezia e torna a casa con le tasche vuote. Poteva andare meglio, certo, ma il ritorno dei “Granata cattivi” di inizio campionato (quando si viaggiava con la media di un’espulsione a partita, o quasi, fatto che per qualche strano percorso psichico e fisico non sembrava un limite per la formazione di mister Torrente), non ha portato buoni frutti. O meglio, li ha portati per pochi minuti. Perché cinque minuti dopo il secondo giallo mostrato a Gabionetta Coda incorna di testa e porta gli ospiti in vantaggio. Ma il vantaggio dura solo tre minuti, perché ci pensa Vignali a ribadire in rete l’assist di Piccolo. Poi Calaiò su rigore al 32esimo e Sciaudone, l’ex di turno, al 43esimo sigillano il definitivo 3 a 1. I Granata saranno impegnati sabato alle 15 tra le mura amiche contro il Pescara. C’è da ancora tanto da fare per allontanarsi dalla zona rossa.

Spezia – Salernitana 3 – 1

Reti: 19′ st Coda (SA), 22′ st Vignali, 32′ st rig. Calaiò, 43′ st Sciaudone (SP).

Spezia: Chichizola, De Col, Postigo, Calaiò, Errasti, Migliore, Situm, Terzi, Piccolo (36′ st Kvrzic), Vignali (41′ st Misic), Canadija (27′ st Sciaudone). All.: D. Di Carlo.

A disposizione: Sluga, Valentini, Acampora, Anderson, Tamas, Pulzetti.

Salernitana: Terracciano, Franco, Moro (16′ st Odjer), Coda, Gabionetta, Empereur, Ronaldo (42′ st Bovo), Ceccarelli, Zito (34′ st Donnarumma), Bernardini, Ikonomidis. All.: V. Torrente.

A disposizione: Strakosha, Pestrin, Bagadur, Rossi.

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo.
Assistenti: Daniele Bindoni (sez. Venezia) – Pietro Dei Giudici (sez. Latina).
IV uomo: Daniele Minelli (sez. Varese).

Ammoniti: Vignali, Errasti, Situm (SP), Franco, Gabionetta (SA).